Аппаратчик производства технической продукции является востребованной специальностью на предприятиях пищевой промышленности, в том числе и в городе Прокопьевск. Специалист занимается сбором технического сырья на мясожировых предприятиях, его доставкой на склад и сортировкой материала по содержанию жира. Аппаратчик также измельчает сырьё и загружает кости-парёнку в агрегаты, ковш элеватора и сушильные аппараты, при этом учитывает пропорции и последовательность подачи материалов. Он контролирует технологический процесс производства варёных и сухих кормов, а также кровяной муки в паровых и вакуумных котлах с огневым обогревом. Специалист отвечает за запуск и остановку агрегатов, сливает и перекачивает жир и бульон, просеивает техническую продукцию, взвешивает её и отправляет на склад. ООО «ЦПО» приглашает вас на курсы переподготовки, тестирование на 2-7 разряд, а также на обучение основной специальности. В образовательной программе предусмотрено обучение работе со всеми аппаратами, используемыми на мясоперерабатывающих производствах. Слушатели овладеют навыками обслуживания агрегатов и их ремонта, изучат правила эксплуатации оборудования и технологические режимы переработки сырья. По окончании курсов компания выдает удостоверения (дипломы), которые принимаются всеми организациями Российской Федерации.